ООО «Спецжелезобетон-Юг»

На сайте с 5 мар 2017

ООО "Спецжелезобетон-Юг" является молодым, современным и интенсивно развивающимся предприятием.



Одно из главных направлений деятельности компании – промышленное производство железобетонных безнапорных раструбных труб, колец, элементов трубопереездов для железобетонных труб, комплектующих к ним (портальных стенок, блоков оголовок, откосных крыльев и лекальных блоков), а также других железобетонных изделий.



Трубы изготавливаются на германском оборудовании «SCHLOSSER PFEIFFER» методом полусухого вибропрессования. Используемое оборудование позволяет обеспечивать: высокое качество поверхностей, соблюдение геометрических размеров, высокие характеристики по прочности, долговечности и водонепроницаемости.

Не смотря на то, что предприятие совсем недавно появилось на рынке, с ним сотрудничают многие строительные компании в регионе, так как оптимальное сочетание цены и качества, а так же скорость выполнения заказа резко выделяют его из числа производителей данных изделий.

Важное значение имеет выгодное географическое расположение (350 км. – г. Сочи, 90 км. – г. Краснодар, 300 км. - г. Ростов, 337 км. - г. Пятигорск), особенно для тех организаций, которые заняты в строительстве олимпийских объектов.

Ежедневно мы занимаемся поиском новых форм сотрудничества, работой по оптимизации транспортных маршрутов и заботимся о своевременной доставке заказываемой Вами продукции. Новые разработки наших специалистов-логистиков, а также менеджеров по продажам позволяют получать поставляемую продукцию в необходимые сроки и в нужном количестве. Специалисты нашей компании готовы оказать индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества, учитывающие интересы наших партнеров!

Мы всегда открыты для делового партнерства и установления взаимовыгодных долгосрочных отношений. Основными принципами в нашей работе является порядочность и надежность. Растущее число клиентов свидетельствует о том, что мы делаем верные шаги и заслуживаем их доверия!
  • Представитель компании на сайте: Спецжелезобетон-Юг (Спецжелезобетон-Юг )
  • Фактический адрес: Россия, Краснодарский кр., г. Белореченск, ул. Майкопское шоссе, д. 4,

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
ООО "Спецжелезобетон-Юг" является молодым, современным и интенсивно развивающимся предприятием. Одно из главных направлений деятельности компании – промышленное производство железобетонных...

Все объявления компании

Лого Спецжелезобетон-Юг